Сообщение от «gadgt» 11 января 2012, среда, 14:37

Я с декабря не могу получить военный билет в ответ слышу, что они настолько заняты, что выписывают билеты в январе 2012 за сентябрь 2011 напрашивается вопрос чем же они занимались весь предыдущий год ? Из-за военного билета не могу трудоустроиться. Еще немного и буду обращаться на официальный сайт министерства обороны может там дадут ответ почему в Обнинске военные билеты за сентябрь 2011выдают в январе 2012 года и когда выдадут за остальные месяцы. Но перед этим хотелось бы услышать ответ из Обнинского военкомата. Хотя кроме хамского отношения я положительного ответа еще оттуда не слышал. Если у кого проблемы того же рода пишите.

Комментарии (2)

Все Ваши комментарии Последние ваши От сотрудников портала
  • Мне самому нужен военник. Год назад признан был негодным, когда будет выдан военник не сказали. Только что позвонил по одному номеру, ответила тётка и дала другой номер, звоню, слышу одни частые гудки. Позвонил по второму номеру. Диалог:
    -Где и когда военник получать?В прошлом году был признан негодным
    -Ну и что?
    -????
    -(бурчит) Приемные дни вторник и четверг. Там всё узнаете.
    Ага, узнаю что нужно будет прийти через неделю… потом через месяц и т.д.?
    Вот мне радость такая мотаться по вашим инстанциям! А на работе все уши еще прожужжат с этим военником.
    Да, кстати, мне бы так работать… “Слушай, тут двигатель отказал, пойди, посмотри.” “Ну и что? Зайдите в интернет, там всё узнаете.”
  • хаха, позвонил я сейчас снова по первому номеру и там женщина разложила все по полочкам.
    Оказывается нужно прийти в здание полиции с паспортом, с фото 3 на 4 матовой ч/б без уголка. Приемные дни: вторник, четверг, с 9.30 до 17.30. Обед с 1 до 2.
    Тел. для справок 7-58-31

Побеседуют и тогда через 2-3 месяца выдадут военный билет.
    Да, кстати бурчащим мужиком оказался сам военком… САМ! Я-то откуда знал. Но все равно ЧСВ over 9000.
  • Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

• Написать комментарий в общий список...

Поиск по названию темы

Сейчас обсуждают в разделе «Общие вопросы»

Последние комментарии

... в новостях

... в разделе кино

... в событиях афиши