Сообщение от «Fineeire» 18 февраля 2011, пятница, 09:43

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь базу или пансионат где можно вдвоем отдохнуть на выходных! Желательно не очень далеко от Обнинска, отдельный номер на двоих, наличие какой нибудь культурно-развлекательной программы пригодной в зимнее время ну и не очень космическое по денешке!

Комментарии (9)

Все Ваши комментарии Последние ваши От сотрудников портала
    • Vasiliy
    • 18 февраля 2011, пятница, 16:24
    Могу авторитетно посоветовать отдых в “Этномире”!
    Домики для гостей в «Этномире» стилизованы под юрты чумы и тому подобное, но не смотря на это в каждом номере имеется центральное отопление, беспроводной интернет (WiFi) и санузел.
    Когда мы там отдыхали в программу была включена экскурсия, изготовление кукол и концерт-дискотека) Остались весьма довольны. Приятно что при наличии Прописки в Калужском регионе делают скидку на проживание.
    • altus
    • 18 февраля 2011, пятница, 18:42
    Ну ещё есть эта штука возле парка птиц - Иволга [obninsk.ws]
    Там и костерок можно пожечь с шашлычком, и баня есть (для любителей).

Как раз есть где походить-погулять и в домиках тоже нормально внутри.
  • О кстати весьма прилично по денешке) Кстати большой компанией зимой можно ехать в Метростроевец на зимний слёт)) мероприятий море, кормление три раза в день ) мне понравилось)
    • SuperUser
    • 20 февраля 2011, воскресенье, 22:02
    Могуу посоветовать “Теремок” на Протве

Имеется тир, настольный теннис, спортивные снаряды (турник, боксерская груша), волейбольная и бадминтонная площадка, бассейн 5*5. Зимой залита ледяная горка, дровяная банька.
    Стоимость на 1 человека в сутки – 1 750 рублей. Коттедж сдается на группы от 8 человек.
    Так что большой компанией можно очень хорошо провести время)
    • Fineeire
    • 21 февраля 2011, понедельник, 12:25
    Могуу посоветовать “Теремок” на Протве
    красота какая) надо позвонить узнать подробности)
    • krab
    • 4 марта 2011, пятница, 16:07
    могу посоветовать съездить на Архстояние или росто в любой день, так всё открыто и бесплатно.
  • А там есть где остановится, и если есть то что стоит?
    • Kot
    • 11 марта 2011, пятница, 10:42
    помойму негде….там чисто поле
    • krab
    • 4 марта 2011, пятница, 20:13
    чесно говоря не знаю, так как ездил с друзьями на целый просто погулять. правда площадь огромная и всё посмотреть за один день встряли получиться. рядом деревня да сайт у них есть думаю есть смысл поискать.
  • Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

• Написать комментарий в общий список...

Поиск по названию темы

Сейчас обсуждают в разделе «Отдых в Калужской области»

Последние комментарии

... в новостях

... в разделе кино

... в событиях афиши